

julho 2019
Festival Santos Café – Centro Histórico de Santos
Festival terá degustação de 10 marcas de cafés especiais! Vai ter café de tudo que é jeito: preparado na cafeteira italiana, na prensa francesa, passado no coador, coado individualmente e direto na xícara, e até pelo método coreano. O Festival Santos Café, que começa nesta sexta (5), além da programação cultural e de entretenimento, reunirá nada menos que 10 marcas de cafés especiais das principais regiões produtoras, em blends com o melhor em termos de sabor e qualidade. De sábado…
Leia mais »julho 2020
Formação para Barista – Sindicafé – SP
Conhecimentos específicos e profundos da planta à xícara, execução e degustação de todos os métodos de preparo de café, além do ‘espresso’, degustação de diferentes qualidades de cafés, pontos de torra, preparo de bebidas com leite como cappuccinos, lattes e bebidas clássicas a base de café.
Leia mais »agosto 2020
Formação para Barista – Sindicafé – SP
Conhecimentos específicos e profundos da planta à xícara, execução e degustação de todos os métodos de preparo de café, além do ‘espresso’, degustação de diferentes qualidades de cafés, pontos de torra, preparo de bebidas com leite como cappuccinos, lattes e bebidas clássicas a base de café.
Leia mais »setembro 2020
Formação para Barista – Sindicafé – SP
Conhecimentos específicos e profundos da planta à xícara, execução e degustação de todos os métodos de preparo de café, além do ‘espresso’, degustação de diferentes qualidades de cafés, pontos de torra, preparo de bebidas com leite como cappuccinos, lattes e bebidas clássicas a base de café.
Leia mais »outubro 2020
Formação para Barista – Sindicafé – SP
Conhecimentos específicos e profundos da planta à xícara, execução e degustação de todos os métodos de preparo de café, além do ‘espresso’, degustação de diferentes qualidades de cafés, pontos de torra, preparo de bebidas com leite como cappuccinos, lattes e bebidas clássicas a base de café.
Leia mais »novembro 2020
Formação para Barista – Sindicafé – SP
Conhecimentos específicos e profundos da planta à xícara, execução e degustação de todos os métodos de preparo de café, além do ‘espresso’, degustação de diferentes qualidades de cafés, pontos de torra, preparo de bebidas com leite como cappuccinos, lattes e bebidas clássicas a base de café.
Leia mais »dezembro 2020
Formação para Barista – Sindicafé – SP
Conhecimentos específicos e profundos da planta à xícara, execução e degustação de todos os métodos de preparo de café, além do ‘espresso’, degustação de diferentes qualidades de cafés, pontos de torra, preparo de bebidas com leite como cappuccinos, lattes e bebidas clássicas a base de café.
Leia mais »