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O que achamos da Pressca | Review

Recebemos do pessoal da Grão Gourmet uma PRESSCA para teste. Como fã da Aeropress, confesso que estava bem cético quando recebi o novo gadget, mas o resultado do teste foi bem positivo.

A Pressca funciona com o mesmo princípio de uma prensa francesa, ou seja, o café é moído e colocado em infusão com água quente durante uns 4 min. depois é filtrado ao pressionar o embolo. Assim como na prensa francesa, a Pressca preserva os óleos naturais do café, dando um sabor especial à bebida, diferente de outros métodos onde há um filtro de papel que retém os óleos.

Vantagens da Pressca x Prensa Francesa:

  • Praticidade para transporte da bebida pronta sem a necessidade de colocar o café em outro recepiente;
  • Mantém o café quente por mais tempo devido a camada dupla de plásticos da área interna para a área externa;

Como preparamos o nosso café na Pressca:

Passo 1:

10 g de café especial

Passo 2:

Moagem Média / Grossa

Passo 3:

150 gr de água filtrada

Passo 4:

Após 04 minutos de infusão, pressionar o êmbolo

Passo 5:

Servir a bebida

Conclusão:

Pontos positivos:

  • Método de extração que preserva os óleos naturais o que confere ótimo sabor à bebida;
  • Produto com preço acessível, em torno de R$ 130,00, mais barato que muitos dos métodos de extração importados;
  • Praticidade no transporte do café pronto;

Pontos a serem observados:

  • Como o produto é novo, não tenho como avaliar a durabilidade dos componentes. De qualquer maneira é possível adquirir peças de reposição (filtro e anel de vedação) pela Internet com facilidade.

Conclusão:

  • Produto recomendado!

Onde comprar:

Grão Gourmet: https://www.graogourmet.com ou nas principais cafeterias de São Paulo.

Saiba mais:

Paulo Ingrevallo

Profissional de Marketing e Projetos WEB, apaixonado por café!

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