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Cafeteira PRESSCA VALE A PENA? Confira o Review!

Cafeteira PRESSCA VALE A PENA? Confira o Review!

Recebemos do pessoal da Grão Gourmet uma PRESSCA para teste. Como fã de prensa francesa, confesso que estava bem cético quando recebi o novo gadget, mas o resultado do teste foi bem positivo.

Como funciona a Pressca?

A Pressca funciona com o mesmo princípio de uma prensa francesa, ou seja, o café é moído e colocado em infusão com água quente durante uns 4 min. depois é filtrado ao pressionar o embolo. Assim como na prensa francesa, a Pressca preserva os óleos naturais do café, dando um sabor especial à bebida, diferente de outros métodos onde há um filtro de papel que retém os óleos.

Cafeteira Pressca ou Prensa Francesa? Quais são as vantagens da Pressca?

  • Praticidade para transporte da bebida pronta sem a necessidade de colocar o café em outro recepiente;
  • Mantém o café quente por mais tempo devido a camada dupla de plásticos da área interna para a área externa;
  • Por ser totalmente de plástico, o seu custo é mais baixo.

Como prepar o nosso café na Cafeteira Pressca:

Balança de caféMoinho de caféBule de caféPressionando café
Passo 01Passo 02Passo 03Passo 04Passo 05
10 g de café especialMoagem Média / Grossa150 gr de água filtradaApós 04 minutos de
infusão, pressionar
o bolo
Servir a bebida
Passo a passo de como preparar um café na Cafeteira PRESSCA

Conclusão do review – O que achamos da Cafeteira PRESSCA:

Pontos positivos:

  • Método de extração que preserva os óleos naturais o que confere ótimo sabor à bebida;
  • Produto com preço acessível, em torno de R$ 130,00, mais barato que muitos dos métodos de extração importados;
  • Praticidade no transporte do café pronto;

Pontos a serem observados:

  • Como o produto é novo, não tenho como avaliar a durabilidade dos componentes. De qualquer maneira é possível adquirir peças de reposição (filtro e anel de vedação) pela Internet com facilidade.

Veredito:

  • Produto recomendado!

Onde comprar:

Grão Gourmet ou nas principais cafeterias de São Paulo.

Sobre o autor

Paulo Ingrevallo

Profissional de Marketing e Projetos WEB, apaixonado por café!