Novidade na Japan House São Paulo: Café Sabor Mirai
A partir do dia 4 de junho, a Japan House São Paulo recebe uma nova operação na cafeteria: o Café Sabor Mirai, sob o comando da empresária japonesa Kyoko Tsukamoto.
O Drip Coffee – café filtrado individualmente – ganha destaque juntamente com a oferta de um blend, feito a partir de grãos especiais produzidos nas fazendas da Ipanema Coffees, em Minas Gerais, criado exclusivamente para a Japan House São Paulo. No menu do centro cultural, a xícara do blend estará disponível nas versões espresso (seis reais) ou coado (treze reais). Delícias como o sanduíche de ovo (feito com pão artesanal recheado com ovo, presunto royale, pepino e maionese especial – dezesseis reais), conhecido no Japão como tamago sando e o clássico Bolo de Chocolate (dez reais) são destaques no cardápio. Outro importante elemento da gastronomia japonesa a ser revelado pelo Sabor Mirai são os doces wagashi, confeitos tradicionais comumente servidos com chá, como o shiratama azuki (feijão doce com mochi – dez reais). Há também entre as opções, oBolo de matchá (dez reais).
A propósito, o nome Sabor Mirai é um trocadilho com a palavra sabou que, em japonês, significa loja onde serve café e chá, enquanto mirai pode ser traduzida por futuro.
Café Sabor Mirai
Horário de funcionamento:
Terça-feira a Sábado: das 10h às 20h
Domingos e feriados: das 10h às 18h
Instagram: @sabor_mirai