Selecione a página

Carregando Eventos

Próximos Eventos

Pesquisa e navegação de visuais de Eventos

Navegação do visual Evento

agosto 2020

curso barista

Formação para Barista – Sindicafé – SP

19 de agosto | 10:00 AM - 21 de agosto | 4:00 PM

Conhecimentos específicos e profundos da planta à xícara, execução e degustação de todos os métodos de preparo de café, além do ‘espresso’, degustação de diferentes qualidades de cafés, pontos de torra, preparo de bebidas com leite como cappuccinos, lattes e bebidas clássicas a base de café.

Leia mais »

setembro 2020

curso barista

Formação para Barista – Sindicafé – SP

16 de setembro | 10:00 AM - 18 de setembro | 4:00 PM

Conhecimentos específicos e profundos da planta à xícara, execução e degustação de todos os métodos de preparo de café, além do ‘espresso’, degustação de diferentes qualidades de cafés, pontos de torra, preparo de bebidas com leite como cappuccinos, lattes e bebidas clássicas a base de café.

Leia mais »

outubro 2020

curso barista

Formação para Barista – Sindicafé – SP

21 de outubro | 10:00 AM - 23 de outubro | 4:00 PM

Conhecimentos específicos e profundos da planta à xícara, execução e degustação de todos os métodos de preparo de café, além do ‘espresso’, degustação de diferentes qualidades de cafés, pontos de torra, preparo de bebidas com leite como cappuccinos, lattes e bebidas clássicas a base de café.

Leia mais »

novembro 2020

curso barista

Formação para Barista – Sindicafé – SP

24 de novembro | 10:00 AM - 26 de novembro | 4:00 PM

Conhecimentos específicos e profundos da planta à xícara, execução e degustação de todos os métodos de preparo de café, além do ‘espresso’, degustação de diferentes qualidades de cafés, pontos de torra, preparo de bebidas com leite como cappuccinos, lattes e bebidas clássicas a base de café.

Leia mais »

dezembro 2020

curso barista

Formação para Barista – Sindicafé – SP

15 de dezembro | 10:00 AM - 17 de dezembro | 4:00 PM

Conhecimentos específicos e profundos da planta à xícara, execução e degustação de todos os métodos de preparo de café, além do ‘espresso’, degustação de diferentes qualidades de cafés, pontos de torra, preparo de bebidas com leite como cappuccinos, lattes e bebidas clássicas a base de café.

Leia mais »
+ Exportar Eventos